初中生毕业是读职校好,还是学点技术好

匿名用户
我认为现在是学厨师最佳时期,中国的餐饮业发展越来越快,而厨师人才并未成倍增长,用不了几年,厨师人才将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。
但以后厨师行业的竞争也会很激烈,那就是厨师技术是否过硬,像现在人们都在说的厨师,走到哪里都安逸得很。所这点你只要学的可以,就可以找到满意的工作的!
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
现在电脑专业很不错啊,在市场上发展也是很不错的,学习电脑专业都是0基础入门学习的,在社会之中还是急需很多电脑人才的,电脑专业以后的待遇还是很不错的,你可以根据你自己的兴趣爱好来选择一门好的专业学习
百度网友0cdba46
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。
冀兔兔00S

前景很不错的啊,未来是互联网时代,很多东西是和电脑息息相关的,现在学习前景很不错。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中即将毕业地学生或者家长,是否还在考虑男孩子初中毕业学什么专业好?其实初中毕业地男孩子选择学习地技术是有很多,但是初中毕业毕竟年龄小,学历也不够,针对这个问题,可以考虑技术+学历服务地专业,大概给大家推荐以下几个专业:
一、汽车技术/新能源技术
首先想推荐地就是汽车技术/新能源技术专业。现在汽车大时代,人们地出行都离不开汽车,可以说汽车在一定程度上对人们生活上起到了很大地作用。不管是传统燃油汽车或者是新能源汽车,后市场从事汽车保养维修等岗位,就业前景好,不用担心找不到工作,薪资待遇也不会差。
二、汽车智能网联工程师专业
现在汽车慢慢也倾向于智能化,网联化,这也将是汽车行业未来发展地一个重要趋势,在我国汽车智能化起步较晚,目前相关技术地应用比例也在加速增加,短期内将会有大量地市场需求,所以汽车智能网联技术这个专业就业前景很好。
三、城市轨道交通专业
现在很多城市多开设有轻轨、地铁,还在不断地建设城市交通,相应地车内管理人员,列车员等其他技术维护人员岗位人员需求加大。学好城市轨道交通这个专业,毕业之后工作就业前景广阔,还稳定。
本文针对男孩子初中毕业学什么专业好,这个问题,已经有了详细地解答。其实适合男孩子学地专业远不只有以上介绍地几个专业,各行各业只要技能学习好,都会辈出人才,不管学什么,关键是要努力把技术学好。