有一个美国电影讲的是哥哥给弟弟报仇把几个人弄到一个密室里让他们相

有一个美国电影讲的是哥哥给弟弟报仇把几个人弄到一个密室里让他们相互残杀,其中有一个情节是让人选两个管子,一个是水一个是硫酸,这个是什么电影?... 有一个美国电影讲的是哥哥给弟弟报仇把几个人弄到一个密室里让他们相互残杀,其中有一个情节是让人选两个管子,一个是水一个是硫酸,这个是什么电影? 展开
塔滨海Z5
《迷雾》 第一个就想到了它,可能是因为它的结局给我的印象实在太深刻了,当所有人被困在超市时,人性的丑陋一面毕露无遗,结局也算是一种讽刺吧。 《终极面试》 20平米的房间,8个面试者,一个问题,只有一个人能胜出,结局很耐人寻味啊 算是悬疑类吧 《人狼大战》 艰难的求生之路,又名《即刻猎杀》 《飓风营救》 超级,楼主看吧,保证好看,不好看你骂