做房地产电话销售,回访应该怎么说

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
子漤
1.针对年前带看过的老客户回访话术:
X 先生/女士,您好,我是xx地产 XXX,祝您X年大吉、步步高升,在这给您拜个晚年!您都去哪里玩了?马上就开始忙了,您可得注意调节好,您现在买到房子了吗?春节期间看房子了吗?重新了解客户需求后马上 (这段寒暄很重要,先不要直接提到房子的事,春风化雨,匹配房源,促成带看。请先关心一下客户,并从中了解一下客户近况…)
置业顾问在已成交老客户回访时要注意一下几点:
(1)在回访时首先要向老业主表示感谢;
(2)是让客户清楚的记得您的名字和所在的项目;
(3)及时传达所要传递的产品信息或活动方案;
(4)在允许的情况下,询问一下客户对现有产品的评价(拉近与客户之间的关系)。
详细情况您可以向菁英房地产公司咨询下,希望能帮助到您!