在图片上怎么输入文字啊?要打上去的

沃康裕bo
以通过photoshop工具菜单中的T,输入文字。
下雪无声
你可以下载一个图象修改工具,不如Isee,然后自己摸索一下就可以了!
chenhaiqing_88
用Photoshop 软件.或者用windows自带的画图程序都是可以输入文字的..但是具体要看你懂不懂操作..
思晴丶
看你用什么软件了.
如果用办公软件,也就是一般的MS OFFICE WORD这种软件,可以使用图形框添加.也就是在图片上随便添加一个矩形框之类的,然后单击右键选择添加文字.在属性中可以设置图形框的内部间矩等.
另外还可以使用WORD中的艺术字这个功能,在工具栏上单击右键选择艺术字,弹出艺术字的工具条以后就可以使用艺术字了。需要设置一下他们的排版方式,一般是设置:位于文字上方。

如果没有PS,可以考虑用WINDOWS自带的画图工具,点开始——程序——附件——画图。一进去就知道怎么用了,提示一下,画图工具有两个选项的,一种在字上面没有背景框,一种有。如果安装了MS OFFICE 2003,可以Microsoft Office Picture Manager来添加字,这个在OFFICE完全安装完以后在OFFICE工具里有。
当然这些办法添加的字都不怎么好看。

要好看可以考虑使用专业的图像处理软件,比如Photoshop、Fireworks CorelDRAW等,这些软件的使用也很简单。基本上进去查看有T字的图标,就可以直接添加文字了。专业图形软件可以为字体放上更多的特效。