iphone7和iphone8区别大吗?苹果8和苹果7有什么区别

ray聊教育

iphone7和iphone8区别还是比较大的,具体是在处理芯片、电池容量、充电方式以及储存空间版本等方面的区别:

1、处理芯片不同。在发布之初,苹果8采用的是A11仿生芯片,拥有着神经网络引擎,而苹果7则是采用的A10芯片。

2、储存空间版本不同。苹果8的存储有两个版本,分别是64GB和256GB,而苹果7的存储虽然也是有两个版本,但是分别为32GB和128GB。

3、充电方式不同。苹果8除了支持快充充电技术之外,同样也是支持无线充电技术的,而苹果7是不支持无线充电技术的。

4、电池容量不同。苹果8的电池容量为1821mAh,而苹果7的电池容量为1960mAh,虽然在电池容量上苹果8比苹果7减少了7%,但是在续航上要超过苹果7的。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

区别:

  1. 性能对比,相比iPhone7,新一代iPhone8 提升最大的莫过于性能。新一代iPhone8 搭载全新苹果A11 Fusion六核处理器,2GB内存,性能相比A10 处理器快25%,图形处理器速度提升30%。

  2. 外观对比,iPhone8 作为iPhone7 下一代继承者,其屏幕尺寸、分辨率以及机身尺寸完全保持一致,但不同的是全新一代的iPhone8 回归到了双面玻璃机身时代,机身前后皆采用 iPhone 上迄今最坚固耐用的玻璃面板,新款深空灰色、银色和金色外观分别配以同色系的航空级铝金属边框。

  3. 拍照对比,拍照方面,iPhone8 摄像头根iPhone7 基本上保持一致,不过在拍照方面有一定程度的提升,但不是很明显。

  4. 特色功能对比,特色功能方面,iPhone8 和iPhone7 都采用相同规格的屏幕尺寸和分辨率、指纹识别以及iOS11 系统,不过iPhone8 支持无线充电和AR特性,在充电方面和游戏方面有着更加出色的体验。

  5. 价格对比,价格方面,iPhone8 与iPhone7 上市初期的价格贵了 300 元,不过今年苹果取消了128GB版本,只有64GB和256GB版本,售价 分布是 5688 元和 7188 元,而目前32GB版的iphone7 价格将至 4588 元。

330sss
从iPhone8 和iPhone7 全面对比来看,新一代iPhone8 主要优势在于外观细节方面的提升、性能与拍照有所提升,此外还新加入了无线充电和AR技术,,带来更好的用户体验。如果抛开价格不说,iPhone8 无疑要比iPhone7 更值得入手。

而iPhone7 目前主要优势是价格相比iPhone8 便宜很多,并且购买非常容易,而iPhone8 初期基本很难买到,或者说需要加价购买,这是用户需要考量的两个问题。
总的来说,好不好还要看用户需求与预算,适合自己的才是最好的,iPhone8 相比iPhone7 总体来说,主要是硬件升级,并没有太多亮点功能,如果您是iPhone7 用户,不建议换8,建议等待iPhoneX上市吧。而对于打算新买iPhone手机用户,主要从预算与需求考虑。
沒囿叻結局

1、相比iPhone7,新一代iPhone8提升最大的莫过于性能。新一代iPhone8搭载全新苹果A11Fusion六核处理器,2GB内存,性能相比A10处理器快25%,图形处理器速度提升30%。

2、外观对比,iPhone8 作为iPhone7 下一代继承者,其屏幕尺寸、分辨率以及机身尺寸完全保持一致。

3、不同的是iPhone8回归到了双面玻璃机身时代,机身前后皆采用 iPhone史上迄今最坚固耐用的玻璃面板,新款深空灰色、银色和金色外观分别配以同色系的航空级铝金属边框。

4、拍照对比,拍照方面,iPhone8摄像头根iPhone7基本上保持一致,不过在拍照方面有一定程度的提升,但不是很明显。

5、iPhone8和iPhone7都采用相同规格的屏幕尺寸和分辨率、指纹识别以及iOS11 系统,不过iPhone8支持无线充电和AR特性,在充电方面和游戏方面有着更加出色的体验。

iPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone 7 和iPhone 8 主要区别:
1、外观不同:iPhone 8采用双面玻璃设计,手机背面是高硬度的玻璃面板。
2、处理器不同:iPhone 8采用A11芯片,iPhone 7采用A10芯片。
3、iPhone 7 不支持无线电充电,而iPhone 8支持Qi无线充电,同时支持Lighting USB接入充电,无线充电技术的启用将为手机的续航能力带来极大的提升。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎