苹果手机iPhone镜像怎么搜索不到索尼电视?求指教

苹果手机iPhone镜像怎么搜索不到索尼电视?求指教你说的是在索尼电视上下载PPTV吗?但是应用里搜索不到啊。怎么下载... 苹果手机iPhone镜像怎么搜索不到索尼电视?求指教你说的是在索尼电视上下载PPTV吗?但是应用里搜索不到啊。怎么下载 展开
茶妮蔻

iPhone手机屏幕镜像功能无法搜索到电视设备是由于两台设备不在同一网络环境中。

1、将 iPhone手机解锁至手机桌面后,打开【设置】图标进行下一步。

2、进入手机系统的【设置】选项列表后,找到【Wi-Fi】设置进入。

3、在【Wi-Fi】的管理页面下,选择【索尼电视正在连接的Wi-Fi】进行手机连接。(屏幕镜像功能需要手机与电视设备同处于一个Wi-Fi下才可以搜索到)

4、完成Wi-Fi连接,按住屏幕底部向上滑动拉起【控制中心】面板,选择【屏幕镜像】功能。

5、当iPhone手机与电视处于同一Wi-Fi下,即可在【屏幕镜像】的设备列表中搜索到电视设备,点击设备名称建立连接后可以进行屏幕镜像。

匿名用户
找到原因了 只有SONY的几款手机 支持这个协议 ,但是其他安卓手机想实现跟SONY电视 电影镜像是可以的 下载个PPTV 里面有把电影镜像到电视的功能 我已经尝试了 可以镜像到SONY 带WIFI功能的 电视上
吟舞倾心