苹果6plus升级11.0.3好用吗

苹果6plus升级11.0.3好用吗... 苹果6plus升级11.0.3好用吗 展开
破晓0612

iPhone 6Plus更新iOS 11的体验如下:

1.本次使用的是我自用的16GB版本的iPhone
6Plus,在体验iOS 11之前,使用的是iOS
10.3.3的系统版本,个人使用起来感觉没什么特别的缺点,运行还是比较流畅的。

2.更新到iOS 11版本之后,最大的改变莫过于是控制中心的改变了,iOS 11上将很多开关按钮都集中在了上划菜单中,长按还可以打开分类进行更细致的调节,比如调节手电筒亮度等等。而且还支持自定义,可以将自己常用的功能添加到其中。

3.另外的一个最直观的改变,就是状态栏的外观有了升级,信号指示改成了四个竖条的信号指示,其实和之前的小圆点没什么本质上的区别。

4.另外的一个改变,就是加入了一个“文件”入口,可以打开iCloud中的内容,使用起来和Mac上的Finder是互通的,可以方便的访问电脑中的文件,这对于办公人士来说还是很好用的。

5.iOS

11的体验感受。首先一个感受就是“发热”。出去玩用地图查询了一下路线就已经发热的很厉害了,更不要说用手机玩游戏发热了。这一点上来看,iOS
11对于老款手机的适配还不够,老硬件运行新系统可能比较吃力。

6.另外一点是iOS 11相比于iOS 10要稍卡一些,虽然平时使用的时候没有什么感觉,但是对比iOS 10你就会发现真的是卡顿了很多。既然发热卡顿都存在,耗电多就在所难免了。

以上就是我的iPhone
6 Plus更新到iOS
11的一点小小的体验,总的来说就是有利有弊,新的系统带来更方便的操作,主要集中在控制中心的改变上。在其他方面,更新完系统之后,手机的可用空间也变多了一些,我看大概是有几百兆的样子。缺点就是,老机器运行新系统会有发热卡顿耗电多的现象,如果你用的是iPhone
6或是iPhone 5s,想更新iOS 11一定要好好斟酌一下。

狂奔的蜗牛哎65ed3

千万不要升,会卡得不得了的。
而且没办法退回的,苹果已经关闭低版本的认证通道了。