雷希拉姆怎么配招

休闲娱乐助手之星M

口袋妖怪黑白雷希拉姆有4种配招:

1、特攻速度系:龙星群+大字火/火焰放射+原始力量+精神干扰/影子球。

2、强化系:冥想+龙之波动+火焰放射+原始力量/精神干扰/影子球。

3、常用配招系:copy冲击+青色火焰/十字火焰+龙之波动+气合弹/神通力。

4、强攻系:青色火焰/十字火焰+龙星群+气合弹/阴影球/神通力。

雷希拉姆的特殊能力介绍:

根据合众地区的传说,莱希拉姆与捷克罗姆是由同一只宝可梦分裂而来的。分裂出来的莱希拉姆站在双生英雄中追求真实的哥哥一侧。莱希拉姆是能学会交错火焰和青焰的宝可梦。

当力量爆发、使用交错火焰或是青焰时,莱希拉姆像发动机一样尾根内侧会发出炽热的火光,并不时爆出火焰,这个状态被称为超频驱动模式。

这个状态下所产生的火焰能量非常巨大,集中力量时甚至能使出能改变气候、将世界燃烧殆尽的招式。

陷入深深沉睡的莱希拉姆在经过漫长的时间后会化为龙之石。

结驷喜骖骖诃0
觉醒冰/交叉火焰 + 龙之波动 + 气合弹 + 神通力/影子球白龙(雷希拉姆/レシラム)配招:
(性格:保守/胆小;努力值:满速度满特攻)
火焰放射/青色火焰