iphone7第一次充电要充多久?

哎呦小豆芽嗯哼

iphone7第一次充电要2到2.5小时就可以。

  • iPhone7电量多少适合充电:剩余10—20%左右的时候充电。

  • Phone 7电池保养小知识:

  1. 每次给iPhone 7充电的时候,提示充满即可,另外最好是提示满了,再继续充个15分钟最好,不必充过长时间,过长时间充电,对iPhone 7电池无任何好处。

  2. 尽量将iPhone 7的电量用到低于20%后再充,控制在10%-20%以内,这样可以减少充电次数,提升电池寿命,另外尽量充满后就断电,不要过于长时间充电。

  3. 必须使用iPhone 7自带充电器进行充电,临时可以使用iPhone6s/5s的充电器,请不要使用安卓手机充电器,给iPhone 7充电,以免损坏手机,如果想要体验快充,偶尔可以使用iPad的充电器给iPhone7充电,速度更快。

  4. 每月进行一次循环充放电,方法是:先iPhone 7电都用光,直到关机为止,然后再充满电。此操作,大约一个月进行一次即可,这个间隔时间最好别太短,切勿频繁操作,以免对锂电池寿命有影响!

  5. iPhone 7边充电边使用等行为对手机、人和电池都会造成伤害。由于手机电池在充电时的电压高于待机时,若同时进行接打电话等操作,在通话或连接网络的瞬间电压就会超过平时很多倍,从而导致手机易出故障;其次,充电时手机的辐射也高于平时,因此如果不是急事,不建议一边充电,一边打电话。

东莞德泰能源有限公司