怎样在苹果手机上下载迅雷?

wendyyou9

操作方法

1. 首先最简单的,就是让已经安装了迅雷的小伙伴通过QQ或者蓝牙等传给你。

2. 用iPhone 打开Safari浏览器,然后访问“同步推”官网。

3. 接着打开同步推VIP,然后在里面直接搜索迅雷,然后直接下载就行了。

此方法使用所有iPhone手机,并且还可以下载其他迅雷有关的软件。

    深巷鱼猫qp

    大家都知道因为某些原因苹果去年把迅雷下架了,那么现在给大家提供一个最方便下载迅雷的方法:

    1、手机用户打开自带的safari浏览器,搜索访问同步推的官网,接着根据官网操作的提示,下载安装迅雷。如图示:

    2、打开同步推VIP,搜索迅雷,就能够看到迅雷的app了,点击下载就可以。

    3、安装完成,就可以在手机上使用迅雷下载资源看您想看的剧了。迅雷的其他产品也可以按照此方法来下载安装。经测试,此种方法安装的app可以正常使用,不存在闪退问题。

    go蔡依林我爱你

    知道合伙人数码行家
    暂无

    中晨濡休浩
    苹果手机现在无法下载讯雷,
    因为迅雷由于版权问题已经下架了,
    所以在appstore里面找不到
    称马你0M

    苹果手机怎么下载迅雷