苹果手机上缓存下来的视频在哪里可以查看?

阿让i

如果是直接保存在相册里的视频,那在手机自带的软件“照片”里就可以看。

如果是视频软件如“爱奇艺”等网络视频软件里缓存的视频,那么就在那个软件里看。

点击照片---带有播放箭头的图片就是视频。

具体步骤如下:

  1. 打开照片。

  2. 带有播放箭头的图片就是视频。

其它缓存视频有以下几种办法观看:

1、在网页上缓存的视频,找到网页的下载页面,可看到缓存好的视频。

2、在各大影视APP下载的视频,可在APP的本地缓存找到,并播放。

3、以上方法不可以时,可以利用各大影视APP的搜索本地视频的功能,找到您想要的视频。

生活之书

在照片应用那里。以苹果X为例,以iOS12.1为系统,查看的办法如下:

1、直接打开手机桌面,点击对象进入。

2、这个时候,需要选择其中的相簿跳转。

3、下一步,继续确定浏览视频的内容。

4、这样一来会得到相关的结果,即可实现要求了。

自由的鱼2001

这个你可以通过链接电脑itools,到你下载电影的应用程序文件夹里找到你下载的视频导出再同步到手机里。

在中官0w
要是满了18岁你就h85k、可以去
匿名用户
ppsty,;不说什么了那个,还好