三星手机质量好吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机外观精致时尚,功能强大,内容丰富,是技术成熟的品牌,质量经过中国3C认证。三星【售后服务】团队竭诚为您服务,希望您能买到称心如意的三星手机产品。
完颜蝶
  1. 三星手机的质量是很不错,技术水平相对较高,手机的配置也是相当不错。

  2. 无论是像素、分辨率还是电池都极大的满足的消费者的需求。

  3. 但是现在这个大屏为标志的品牌降价却是很快的,直接就买最高端的很容易出现一两个月内掉价千元以上的情况,所有一定要斟酌。

旅行风光AA
还可以,有好的也有不好的,看你说的是哪一款了,不是所有的手机在别人眼里都是很好的,也要根据你自己的喜欢,就像我喜欢htc
m9+,但是我朋友喜欢苹果一样,但是如果大部分的人都喜欢的话,证明了这个手机真的很适合大众。
公礼夫婷
如果你想买三星的话``建议你买E958这款机器
这是三星出的第一款双屏(小屏电视屏)手机!~
单从机器方面而言`三星机器的键盘,短信,操作系统没有诺基亚的方便`
但是三星强大的就是外观和厚度`还有三星主打的滑盖机身!~
首先`要看你怎么用机器,学生适合用诺基亚,上班族适合用三星。
最后`要看你喜欢的机型和色调!~三星大部分都是黑色和银色`其他颜色很少见`
所以买三星的话,颜色会很单调的!~
三星的缺点就是,扬声器有点刺耳,这也不能怪人家
机身做的这么好,总归有点缺陷!~~
还有搂上的朋友,滑道1年就坏了是你自己不会保养`
我用了N部三星没见过滑道坏过的!~
只要注意保养`三星机器也是很耐用的!~
价格而言,三星是贵了点`
但是三星的水货和行货的价钱差的很多`
如果楼主有认识的朋友搞水货的话`很赚的哦`
一部好的三星水货`比行货的性比价更高`
总结起来就是:美观,耐用,实用!~~
-
谢谢!~
市景彰曲平
还不错、毕竟是国际品牌和安卓主流品牌、三星的要在3000以上才有好机子、如果没有3000块钱、不建议购买三星、谢谢