红米note4x怎样关闭系统自动更新呢?

爱唐伯虎点文香

红米note4x关闭系统自动更新的方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、在红米手机桌面的“设置”列表菜单内,打开“我的设备”选项;

2、点击MIUI版本,进入系统更新页面;

3、点击在页面的右上角三个点按钮,进入系统更新设置;

4、在弹出的设置选项中,选择“下载更新设置”进入;

5、在下载更新设置中,将“自动下载”、“智能更新”开关关闭即可。

英格拉姆carry1

具体关闭步骤如下:

1、在小米手机桌面找到“系统更新”按钮点击进入。如图所示:

2、待打开“系统更新”界面后,可能会弹出如图所示的“开启智能更新”提示界面,在此直接点击“暂时不开”按钮。

3、接下来在“系统更新”界面中,点击右上角的“...”按钮,并从弹出的“菜单”列表中选择“自动检测设置”项。

4、从打开的“自动检测设置”界面中,将“智能更新”和“WLAN下检测”功能全部关闭。

5、接下来在“授权管理”界面中,点击“网络助手”项进入。

6、如图所示,点击“联网控制”项进入。

7、待打开“联网控制”界面后,切换到“系统应用”选项卡,将“系统更新”的联网功能关闭即可。

拓展资料:

红米Note 4X是小米官网2017年2月13日公布的一款新机,该手机除了骁龙625处理器之外,还提供3GB+32GB和4GB+64GB两种版本以供选择,于2月14日正式开卖,前者售价999元,后者售价1299元。

采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗1300万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通。

高配版搭载联发科Helio X20十核处理器,4GB RAM+64GBROM。其余配置上,高配版和标准版初音未来限量版套装是一样的,还是5.5英寸1080p显示屏,1300万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,电池容量是4100mAh。

红米Note 4X整体和红米Note 4类似,但提供了五种颜色可供选择,包括香槟金、铂银灰、樱花粉、磨砂黑以及特别定制的初音未来套装版 。

百度网友0fac5ff70

红米note4x关闭系统自动更新的具体方式如下:

1、设置--关于手机;

2、最下面--系统更新;

3、右上角:点击--自动检查更新;

4、“仅在WLAN下自动检查更新”和“智能更新”都点掉就可以关闭系统自动更新。