苹果手机什么版本能越狱 ?

润楠广告工作室
iPhone是美国科技公司苹果研发并且销售的智能手机,它搭载苹果公司研发的iOS移动操作系统上,越狱主要是针对苹果iOS操作系统限制用户存储读写权限的破解操作,那么苹果手机怎么越狱呢?
先来说一说苹果手机越狱的好处:越狱是指利用iOS系统的某些漏洞,通过指令取得iOS的root权限,然后改变一些程序使得设备功能得到加强,突破封闭式的环境。接下来说怎么样越狱。首先在电脑上下载iTunes,打开下载好的iTunes,确保手机能连接上iTunes,越狱软件需要iTunes作为支持软件;在桌面上下载好pp助手,确保能和自己的苹果手机相连,在pp助手中点击上方菜单的刷机越狱;之后点击刷机越狱下方菜单栏左侧的一键越狱,在一键越狱的界面选择自己的手机版本,点击一键越狱即可。
步骤:打开下载好的iTunes并且连接手机;打开pp助手连接手机;在pp助手点击菜单栏的刷机越狱,并在之后菜单栏选择一键越狱;在一键越狱界面选择自己的手机版本点击一键越狱即可。
李小鹿捡漏

苹果越狱给大家普及一下,越狱插件非常多,让5c比苹果11功能还多,给粉丝发货,让我送充电器,一个人也是送,索性全部都送了,爽快

梦丶丶幽魂

苹果手机以下系统的才可以越狱:

iPhone类

iPhone5 :支持6.0,6.01,6.02,6.1,6.1.2完美越狱

iPhone4S :支持5.0,5.0.1,5.1.1,6.0,6.01,6.02,6.1,6.1.2完美越狱

iPhone4 :支持4.1,4.2.1,4.3.1,4.3.2,4.3.3,4.3.4,5.0,5.0.1,5.1,5.1.1, 6.0,6.01,6.02,6.1,6.1.2完美越狱

iPhone3GS :支持4.1,4.2.1,4.3.1,4.3.2,4.3.3,4.3.4,5.0,5.0.1,5.1,5.1.1, 6.0,6.01,6.02,6.1,6.1.2完美越狱

Conqueror

  • 所有的苹果手机版本都是可以越狱的;

  • 不过越狱之后的苹果手机相对来说没有不越狱那么安全了,比较容易遭受病毒和黑客的攻击;

  • 但是相应的,具备的各种功能也就更多了,可以下载更多的应用,享用到更多精彩的手机功能。

蜂糖李果苗
8系统的完美吗?