VIVO X9手机密码忘了,密保都忘了,怎么强制解锁恢复出厂设置?

帅就是杀马特

可以把手机双清一下,强制恢复出厂设置。

1、先把手机彻底关闭手机,手机在关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式。

2、进入recovery模式之后进行双清,选择【清除数据】进入选择界面,有清除缓存、清除所有数据两个选项

3、先进行【清除缓存数据】

4、再进行【清除所有数据】这个就是恢复出厂设置

5、回到recovery主界面选择【重启】就可以了

小张老师说职场

以vivox9为例

1、首先打开手机,在解锁失败的时候点击“忘记密码”。

2、输入自己的密保问题,点击“验证”。

3、接着设置新的锁屏密码,如下图所示。

4、密保忘记的时候可以登录手机的官网,如下图所示,点击“登录\注册”选项。

5、输入自己的手机号和验证码点击“登录”。

6、最后在打开的页面点击“密保问题”即可修改。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
vivo恢复出厂设置参考路径:进入【设置】-【更多设置】-【恢复出厂设置】,可按需进行【还原所有设置】或【清除所有数据】操作。 还原:点击【还原所有设置】-【还原】即可还原所有设置,此操作不会删除手机中的数据。 清除:点击【清除所有数据】,按需勾选【格式化手机存储】,最后点击【重置手机】即可清除所有数据,此操作将删除手机中的所有用户数据(如短信、电话号码、便签等),操作前请备份手机重要数据。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
手机解答007

vivo X9手机锁屏密码忘记了是不能通过手机上双清清除手机数据或则恢复出厂设置进行设置解锁的

必须电脑端线刷刷机重置手机系统才行,vivo X9是通过高通MiFlash工具线刷刷机的

你自己有电脑的话,可以参考这边步骤进行操作处理:

1、电脑上先下载好vivo X9手机的官方线刷包:官方包下载

2、下载解压好按照里面详细的刷机图文教程安装好手机驱动

3、手机在关机状态下连接电脑等待手机驱动识别在通过线刷包自带的线刷工具进行一键刷机即可

备注:

1、一般建议你选择64位电脑系统进行刷机操作,这样在安装手机驱动的时候会比较兼容

2、手机在连接电脑的时候手机系统不好识别建议你更换手机数据线或者usb接口多是几次即可!

此操作亲测有效希望我的回复有帮助到您!

zv...2@163.com