请问OPPOR7pus手机怎么截屏?

LL357789

方法一、同时按住OPPO R7 plus的【电源键】不放,然后再按【音量-】键,同时按住大约2-3S即可听到咔的一声截屏音,至此OPPO R7截屏完成。

方法二、

(1)进入OPPO R7的【设置】-【手势体感】或者【亮屏手势】设置,然后打开【三指截屏】功能即可。

(2)开启三指截屏后,在任意界面双指上下滑动即可快速截屏。

方法三、借助手机QQ截图

打开QQ界面,在QQ设置-辅助功能-摇晃手机截屏功能打开,开启此功能后,摇晃手机就可以截屏了。

一根小鞋带

OPPOR7pus手机截屏:手按住电源键和减音量那个键,同时按就可以截屏了。