请帮忙看下电脑出什么问题了

鞋徽信ptshoes8
蓝屏
请拍照上传看下,参照以下方法排除
1、更新过系统补丁嘛?(特别是KB2839229和KB2839727这2个补丁)
2、更新过软件版本嘛?
3、更新过硬件驱动嘛?
4、换过硬件嘛?
如果以上其中一个有操作过,请尝试卸载它们
开机按F8,进入安全模式进行操作卸载(或者选择最后一次正确配置,是否可以进入系统)
电脑是否有安装金山相关的软件,也一并卸载吧

5、进入安全模式操作如下:右键我的电脑---属性---高级---启动和修复---设置;把“系统失败” 下面的3个勾选去掉;并把“撰写错误信息” 设置为“无”

6、如果还是不行,请对所有硬件重新插拔一次并清理灰尘,如果是多根内存,请单独插一根测试,查看内存上面的小颗粒是否脱落了

7、看下你的硬件温度是否过热,用手轻碰下南、北桥散热片是否过热,查看CPU附近的电容是否有凸起。(如果有这个情况需要维修主板)

以上还是不行那就只有还原和重装系统了