2017年农历3月十五出生的男孩16:45出生五行缺什么

王氏成名轩起名
(公历) 2017年 4月 11日 16点

(农历) 丁酉年 三月 十五 申时
八字: 丁酉 甲辰 戊辰 庚申
五行: 火金 木土 土土 金金
命局分析:本命属鸡, 山下火命,俗称火命,此命五行土旺缺水。八字不是缺什么就一定补什么,是需要做用神分析,根据总体五行的量和命主的五行来确定命主需要什么,才能补什么,另外选字还要结合五格三才配置吉利选字,名字决定人一生的运势,最好还是找专业起名老师结合八字来起名字,不要让孩子输在起跑线上。
创作者nJFA4a3IB0
五行缺水,但是起名字不是缺水就用水字旁的字就行。关键是与八字和卦象的吻合。
超神的抄包0C
乾造丁酉甲辰戊辰庚申
戊土日元生于清明后7天乙木当旺,正官格带文曲星,性正直聪明。三月戊土取甲为用神,甲木透出申辰合财滋杀,庚金透出生财,辰月火进气而旺,五行流通均衡,取名可随意。恭喜!
桓芊0JJ014
起名字必须结合宝宝的八字,

八字中并不是看缺什么补什么那么简单,而是经过专业的综合分析命局,找出对自身最有帮助的用神和喜神。《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。五格五行合理搭配。好听易懂为主,才是吉利的名字,

我空间有更多的相关知识。
雨芬芬天萧萧
缺德
追问
你才缺德,神经病
追答
真的,没骗你