决斗之城怎么获得卡牌 卡牌获取攻略大全

百度网友ce9c7fd

方法有两种:

1、任务与成长

在《决斗之城》中通过完成故事获得强力卡牌。随着《游戏王》剧情的展开和故事的推进,伴随着武藤游戏与他的小伙伴们一路冒险,并收获强大的怪兽、魔法与陷阱,玩家将获得丰厚的卡牌奖励。与此同时,伴随主角能力的强化,还会有更多的成长奖励。

2、成长奖励

在爷爷的店里,使用宝石购买卡包可以更为精准地收集心仪的卡组。无论是蕾雅卡包,还是战士集结,都能够快速获得该类卡牌,使得该卡组的战力成型。而龙族圣地卡包中包含了大量的龙族怪兽和地属性怪兽,更有超稀有UR卡“青眼白龙”,玩家可以尝试。

匿名用户
在《决斗之城》中,【任务与成长】外加【开卡包】是收集卡牌并打造牌组的主要手段,下面小编将对这两种集卡方式做一个简单的介绍。
【任务与成长】
开卡包?我们有更多的集卡手段!即便是复刻了《游戏王》的本体,我们还可以在《决斗之城》中通过完成故事获得强力卡牌。随着《游戏王》剧情的展开和故事的推进,我们将伴随着武藤游戏与他的小伙伴们一路冒险,并收获强大的怪兽、魔法与陷阱。
在决斗之城中,随着主线剧情的推进,关卡的完成,玩家将获得丰厚的卡牌奖励。与此同时,伴随主角能力的强化,还会有更多的成长奖励等着大家。

【爷爷的店】
使用宝石购买卡包可以更为精准地收集心仪的卡组。无论是蕾雅卡包,还是战士集结,都能够快速获得该类卡牌,使得该卡组的战力成型。而龙族圣地卡包中包含了大量的龙族怪兽和地属性怪兽,更有超稀有UR卡“青眼白龙”登场,绝对值得偏爱这一卡组的玩家尝试。