纯阳到底怎么样

霜落草
纯阳有两个心法内功紫霞功 外功太虚剑意、俗称气纯跟剑纯 这个门派跟受制作人GWW喜爱把好的东西都给了纯阳、但是并没有给纯阳强大PK能力相对比较弱势、先说气纯单挑能力比剑纯好用有山河无敌 有封内 九转推人 三才 五方 七星控人打的远即使跟人对着轰也不怕、竞技场野外不如意、在说剑纯垫底职业被很多门派克制比如 冰心 鲸鱼 大师 苍云 藏剑 莫问 打剑纯都比较如意、剑纯大其他职业还是要有一定手法能力相对比较难 不建议新手玩、要是小白还是选择气纯比较好些 GWW给了纯阳帅 帅就够了。
vj...8@sohu.com
剑网三纯阳气纯和剑纯,一般在心法、战斗距离、所创装备方面进行区别。气纯,心法是紫霞,远程输出。剑纯,心法是太虚剑意。近程输出。气纯用的内功装备和混元内功装备;剑纯用的外功装备;纯阳门派心法分为紫霞和太虚,即使气纯和剑纯的两个心法。