关于摩托车的电影

黄荧荧
《天若有情》是由陈木胜执导,杜琪峰监制,刘德华、吴倩莲、 吴孟达主演的爱情电影。
电影讲述的是一个黑社会青年华仔和一个富家小姐Jojo的爱情悲剧故事。
影片于1990年6月14日影片在香港上映。
非法赛车手华弟(刘德华饰)技术出众,虽为黑道中人,却是一个敢爱敢恨、善恶分明的血性男儿。为了服从“大佬”的命令,他极不情愿地接下一桩劫案。在劫案中,华被迫驾驶贼车,更胁持富家女JoJo(吴倩莲饰),逃避警方追捕。为了防止暴露,匪首(黄光亮饰) 欲杀JoJo灭口,后得华力保,JoJo才幸免于难,由此两人产生感情。 JoJo虽然出身富家,但自小得不到父母关怀,极渴望得到别人的爱,为了爱情可以不顾一切,可惜华弟却始终不敢面对这段感情。就在JoJo举家移民之际,华弟终于鼓起勇气去找JoJo,但现实中的童话,从来没有完满结局。匪首杀了阿华的“大佬”,并把他的老友逼得走投无路。阿华与老友找匪首报仇,经过一番厮杀,双方全都横死街头。

非常感人!!
匿名用户
车神 任达华版

马路英雄 张学友主演

马路英雄2之非法赛车 张智霖主演

霹雳火 改装车赛车,成龙主演

暴走战士 摩托车赛车,刘德华主演

烈火战车2极速传说 郑伊健主演

头文字D 周杰伦首部主演电影

炮弹飞车1、2 成龙首部进军国际电影

阿郎的故事 摩托车赛车,周润发早期作品

飙车之车神传说 王杰、莫文蔚主演的摩托车赛车电影
zw42126002
关于切格瓦拉青年时代漫游南美的故事。摩托日记,讲2个青年人骑着哈雷贯穿美国的故事,经典中的经典,70年代的嬉皮电影逍遥骑士