星际争霸1人族有没有 雷车快的 然后一波的战术 有的话请各位大哥说下

是TVP。。... 是TVP。。 展开
嘲風老爷
你好!
12年人族为您服务··。
人族打神族,前期的第一波一般是神族压人族基地的。
这个压制一般是1个到2个xx+2个龙骑,
人族需要守着这一波。儿守住这一波需要5个左右的机枪+1个tank(无支架)+雷车。
这一波守住了,等下一个tank出来。带数个scv+机枪+tank+雷车(不升支架升埋雷)一波。
所有单位的目标---拉开龙骑和tank距离让tank输出龙骑。点掉XX。此过程中,后续雷车为主。推进到神族门口开始埋雷。
造地堡防空,后续。tank开始往进蹭。目的:减缓神族2矿,压制神族空间,打乱起节奏。
此战术适用于比赛地图。(这是最快的雷车协同)。
适用于big game hunters 的战术。三重工,前两重工起附件,先升雷车速度,第二个升雷车埋雷。
在神族没造bc只出龙骑的情况下。全力雷车。直接一波打死。
还有就是双重工速机场空投四雷车去矿区,操作得当配合埋雷他农民就没了。
多练练!
染血の秋千197c3
一波有些够呛,因为开局攀科技造雷车需要大量时间和金钱,还要最少100个气,对方不出龙骑士前期爆小光头的话,二本可以用雷车压一波,前提是枪兵一定要能守住基地和分矿,雷车对建筑物的伤害还不如枪兵划算,它最大的价值在于廉价的布雷,和野外追杀小光头,对方如果造几个光子炮防守,爆车子是压不住的。
百度网友2c4af28
很难,最主要的问题就是雷车血少且建筑只有8点伤害 一个地堡就能防住半队雷车 其次是雷车对擅长攻击小型血少的单位 像小狗刺蛇 机枪兵和火焰兵 狂战士血太厚了 升速度的雷车甩不升速度的狂战士还可以 遇到龙骑就是无解啊 雷车主要的作用是侦察、布雷、屠农、骚扰。雷车一波流在TVP理论上是不可能的
feitianxyk
10枪兵2护士一波流
枪兵农民地堡一波流,对操作要求很高!