现在考驾照一般要多久才能拿到证呢?

m303245283

拿驾照的速度因人而异,没有可比性,如果你练得快,都是一把过的,那么一个多月就行了,慢点就需要两三个月甚至更多。
戚谧淡凡白
1个半月~2个月如果驾校牛的话也就最多一个月不到!市区2000多县区1800左右!参考价格!C照要18周岁!B照要21周岁!价格在2000~3000左右RMB
人生巅峰你同行

考小车C照一般要2个半月到3个月。

1、理论考试,考前在当地公安局交警网站多做练习。(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周

2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周

3、小路考(场考内)两周

4、大路考,直线行驶,转弯行驶,过红绿灯,路边停车等。场考通过即可报路考,下星期考试。1周

5、等拿驾照,10~15天

需要到驾校报名——身份证——交钱——体检——拍照——拓指模——学习——考试——合格拿照。
于风之上
快的话1个多月慢的3个月
追问
连学一起哦
从学到拿证正常情况下要多久
匿名用户
现在驾校是市场化的,不仅仅各地价格差异很大,就是同城也是五花八门的,内含也是不尽相同的,价格也是从几千块到上万元不等,目前深圳一广通驾驶培训是一家专业的驾驶培训,考证服务公司。为驾考学员和传统驾校提供优质快捷的服务连接,通过驾照一广通平台实现学员/教练之间资源优势匹配,极速通过驾驶考证,价格实惠!