超好看的宠文

偶喜欢问问82e8
  <当富二代遇到富二代>
  孟凡领着新娶的老婆见狐朋狗友,狐狗们笑夸:“嫂子真漂亮。”
  “那是,哥娶的老婆,比你们档次高太多了!上得了厅堂下得了厨房,
  就连晚上夜宵都是四菜一汤。”
  陆露眨眼:“人家最喜欢给老公做菜了,请别人做人家都不放心。”
  “嫂子真贤惠。”狐狗们逢迎。
  “除了这个,她还会按摩,每天晚上帮哥缓解疲劳!”
  “老公每天工作赚钱,人家好心疼,只能做这么一点小事儿。”
  狐狗们脸上全是羡慕加嫉妒,孟少驭妻有道啊!
  散场回家。
  陆露:“老公?”“嗯?”
  “四菜一汤?”
  “我马上去做。”
  “老公?”
  “嗯?”
  “全身按摩?”
  “等吃完夜宵我就给您按摩。”
  “老公放水我要洗澡。”
  “嗻!老佛爷!”
  <邻家有狼>

  秦小曼:我又不是美女,也不是太聪明,你干嘛非得要娶我?我心里极度不平衡。

  顾朗(摸摸下巴):虽然你登不得厅堂,但好在勉强入得了厨房。 我很满意。

  秦小曼在24岁那年被妈妈打包送到了顾朗的公司,从此彻底确定了她可悲的农奴身份,再无翻身出头之日。
  <萝莉难养>
  古人云,唯小人与女人难养也
  既小且女,你招架得住么?
  穿越成乞丐一枚,身上却藏满了秘密
  各怀鬼胎的大叔们纷至沓来,人人都想玩萝莉养成
  谁玩谁还不知道呢!好歹也有神一样的资质,怎能过猪一样的生活
  她一脸促狭,手指挑起他的下巴:
  来,爷,给妞笑个,或者妞给您笑个?
  <喵喵喵>
  这年头,穿越的不止是人,还有猫。
  超萌家猫花苗苗穿越到妖界第一美女猫妖身上。
  在师父碧青神君的教育下,历尽千辛万苦,明白了许多做猫的大道理。
  不可以在其他人面前乱脱衣服,师父除外。
  不可以和其他男人去私奔,师父除外。
  不可以随便和人亲亲抱抱,师父除外。
  不可以收啸天犬送来的玫瑰,师父送的除外。
  不可以去龙宫三太子家蹭鱼吃,师父做的除外。
  呃……还有什么?
  不准去妓院打工赚钱?还是不准乱接受求婚?
  喵~我忘了……师父别生气……
  <重生之慧眼识夫>
  她莫名其妙重生变成兔子,又莫名其妙被天雷劈了!
  幸而运气不错,被温柔体贴的主人带到了天界。
  陪主人当个邮递员,发发快递、修修仙,这日子也蛮好过的嘛!
  无奈这天界也有富二代,也有土匪恶霸,偏不叫人安生!
  喂喂,你们这群混世魔王想干什么?别毛手毛脚的乱摸乱碰!
  尾巴是你能随便揪的?耳朵是你能随便摸的?爪子是你能随便捏的?
  什么?要娶她?娶回家随便捏方揉圆?走开走开,人家只是一只人畜无害的小白兔啦!
  仙兔无价,良夫难求!还好她有慧眼能识夫!
  后一定会记住,你千万不要吃掉我!
  <重生之思思的伟大理想>
  会写这样一篇文,当然是重生文看多了的结果。
  有一天,我问一熟人:“如果有一天你重生了,随便你选,你会选择什么职业,什么活法儿?这个人反问我:“这怎么可能?随便选,随便选我还想当总统呢!”当时我说:“让我选,我就不会当总统,那活儿太累!”你呢?当很多可能摆在你的面前时,你还会坚持自己的初衷吗?

  此文的女主不是天才,很平庸。不是美女,很平常。没有才干,很一般情节非常雷人,胆小
  <妖孽夫,桃花妻>
  穿越不稀奇,稀奇的是姐是掏马桶掏出了穿越时空之衰道,
  开始了推到与被推倒的滚滚煎情浪淘沙。
  这是一篇别样专宠文!
  如果你是腹黑妖孽控,那么此文,你非看不可!
  如果你是YY迷,那么此文,你不可错过!
  如果你有点激情情结,那么饼子弱弱说一声,正手球VS反手球!
  如果你有点武侠情结,饼子嗷嗷嚷一句,逃妻旅,江湖行!
  天下第一妖孽我夫君!
  姐是谁,向桃花是也!
  都说桃花春/色暖先开,明媚谁人不看来!
  姐就是江湖无人不知无人不晓的柳下惠终结者!
  <你的江湖我做主>
  顶级舞者流苏的穿越:我仿佛多年来一直在等待着这一刻的到来,没有太多的理由,
  你来到了我的身旁,此后,你便成了我眼中那片永远也飘不走的云,
  如果爱情是突如其来,我也已为此等候了千年,甚至穿越了时空!
  这是一篇无敌的专宠文哈哈!
  如果你是大叔控,那么此文,你非看不可;
  如果你是YY迷,那么此文,你不可错过;
  如果你有点激情心结,那么饼子弱弱说一声,还是有点擦边球的;
  如果你有点武侠情结,那么饼子嗷嗷嚷一句,猎夫旅,江湖行,天下第一我夫君!别飘来飘去了,选择它,没错的哈
  <驭妖>
  她最喜欢交易,却被扔入一个最不公平的世界,爱与被爱永不公平。
  初相见,他已被囚千年,妖力只剩一成。她无赖狡黠,虏获了他的身。她成了他的主、他的天,他输在她的无赖之下。
  踏入乱世,她以凡人之躯势夺至宝,险些命丧会场。他冷眼旁观,笑看人类贪婪。
  “吃了吧,伤应该能好一些。”云淡风轻,唇边依旧是她一贯痞痞的笑容。
  她似乎远比他想的要复杂,复杂到牵起了他所有的情绪。
  那一日,神殿之前她孤傲狂绝,洗去一身痞气,似天外谪仙。半身热血,殷红圣土,凝视着她的亲人眼中悲恸。
  他心中堡垒瞬间崩塌,挡在她的面前,势要将她保!亘古妖力为伊人凝聚,反天、反地、反神明!
  自此后,看着她--
  傲然一笑前尘梦断,妖刀在握直指神明。一声长啸声震九天,天下负她她覆天下!
  无赖罪女化身惊天奇才,踏上强者之路。
  他陪之、护之、宠之……但是,这么多乱七八糟的家伙是哪里冒出来的?还一个个对她频献殷勤,她竟然不懂的拒绝照单全收?
  这个无赖女人他早已定下,想跟他抢,找死!
大岭山坐几路车
最美遇见你
你不入地狱谁入地狱
符之一笑
他来了请闭眼

牵错手嫁对人
a818887
宠妃十五夜,腹黑皇子妖孽妃 ,邪龙妖凤
(超级宠的,超好看的)
恶魔之宠,只要妖孽父皇,妖凤邪龙,齐妃狐宠,
congmeifangqi
独宠娇憨小兔
cbxy496
只对你许诺(腹黑总裁的青梅妻)
茴亿vv
首领的小猫