AUTOCAD 面域的面积和闭合多段线的面积不一致

闭合多段线,REG创建面域无法生成,所以BO创建了一个边界的多段线,但是二者(边界多段线和本身的多段线)面积却不一致,请问是以哪个为准比较准确?求解... 闭合多段线,REG创建面域无法生成,所以BO创建了一个边界的多段线,但是二者(边界多段线和本身的多段线)面积却不一致,请问是以哪个为准比较准确?求解 展开
继不同寻常辆形C1

那说明你的原来的多段线有自相交,也就是围成了一个以上的封闭区域,比如你原始的多段线是这样的,只是可能那个小的封闭区域更小,看不出来。又或者多段线本身没有封闭,有小的间隙。