求70版本鬼泣纯刷图加点

复制可以别乱复制我也是玩了三年鬼泣的先给50分回答有见解的追加分各位暗强请指教... 复制可以 别乱复制 我也是玩了三年鬼泣的 先给50分 回答有见解的追加分 各位暗强请指教 展开
小宇宙Box
鬼斩加满 那伤害很高 平民也能攻击很养眼
噬灵鬼斩加满 那附加伤害还凑合 主要是给与的状态是个好东西 也可以当当输出吧
残影之凯贾 加满 这个无争议吧
红阵 加满 那提升的伤害不是一丁半点我一般都是冰阵 绿阵 红阵 然后墓碑 基本上同级图小怪直接清掉
月光斩加五出满月斩 这个应该也没有争议吧
绿阵 加满 这个没争议吧
暗月降临 加满 觉醒前加暗月 提高伤害不低的… 还是有性价比的
冰阵加满 这个也是没有争议吧 主力输出技能
死亡墓碑加满 主力输出技能 无争议吧
紫阵 这个是个争议之处 我建议加一即可 因为单刷的话 真的加高没有多大用处 那掉血 中毒的伤害还没个月光斩伤害来的高 我紫阵加了八级 同级图 每秒就掉二百多的血 而且掉血持续时间还是蛮短的不值得加满 放弃这个加一级 剩下sp点点满觉
醒卡洛 加满 用的好了 相当于小型觉醒 那伤害还真的很不错
觉醒 加满 平民那伤害还是可以的 起码加这个伤害比紫阵的作用要实在被动觉醒
恐惧之环 加满 一般觉醒后都是开墓碑砸的 这个时候 被动觉醒就体现作用了 况且 暗属性攻击也是不少的(放鬼斩 墓碑 觉醒这技能都能起作用的)
鬼影步四级即可 刷图嘛
鬼影闪 加一即可 呃 这个加满后会发现和加一级差的不多的
EX技能
ex鬼斩满
ex墓碑加满
ex冰阵加满
ex智力加满
ex命中加满
以上都是平民伤害为基础做的解说 是一个大致的加点 毕竟每个人的习惯不一样 仅供参考 另外 小技能 例如不屈 魔暴 看个人喜好咯
望对楼主有帮助 求采纳……
感谢你的发言