ghost版win7系统镜像哪个好

山水阿锐
您可以试试秋叶系统,当然了, 网上还有许多,您可以搜搜。
ghost镜像文件就是系统文件。(你用备份软件备份出来的就是ghost镜像文件)
ISO镜像文件里面包含ghost镜像文件(后缀是gho)。
你要把ghost镜像文件还原到系统盘,必须借助一些ghost硬盘安装器之类的还原软件,ISO镜像文件就是把系统文件(ghost镜像文件)和还原需要用的软件整合到一起所产生的镜像文件。
所以,系统光盘里的文件就是ISO镜像文件,网上多数系统镜像文件也是ISO镜像文件,前者直接光驱安装,后者需用虚拟光驱加载安装或是刻成盘安装。
总之,你要是用ISO镜像文件装系统,就不需要再借助还原软件,但是,你要是用ghost镜像文件安装系统,就必须借助还原软件一键还原。
匿名用户
ghost版win7系统镜像 玉米系统 比较好用,不但稳定,也很流畅。
匿名用户
雨林木风旗舰版的最好,系统比较稳定,功能也比较齐全;
studyzsl
镜像版清爽干净,不会像GHOST版装一些乱长八糟的软件。