急求!GBA牧场物语女孩版矿石镇的伙伴们快速挣钱方法!

我现在每天固定收入大概是在600~700之间,我追求的格雷已经绿心了。现在我想赶快扩建自己的小屋(已经扩建一次了,厨房,整理架,冰箱什么的都有,扩建第二次要的木材也有了)... 我现在每天固定收入大概是在600~700之间,我追求的格雷已经绿心了。现在我想赶快扩建自己的小屋(已经扩建一次了,厨房,整理架,冰箱什么的都有,扩建第二次要的木材也有了),再买一个双人床,可是我现在因为买木材现在只有5000了,而做完这些起码要两万,我还想存一点钱。各位高人指点一下。 展开
莫在东心
楼主你好:
牧场物语矿石镇女生版赚钱非常简单,游戏里给了捷径。

1.玩苹果游戏和中国商人达一定150友好度,11:00am~4:00pm,在扎克的家发生。
中国商人友好度很容易加,每天送他金矿,泉矿场三层以下就砸出来了

2.如果用VBA模拟器玩,不需要记规律了,用S/L
只要中国商人在店里的时间就可以进行猜苹果游戏 猜对10次后得到一个月下美人,月下美人卖给中国商人最多有87000 最少也有78000,每天可以无限期次猜苹果,猜一次只要100G,大家只要狂用S/L大法就可以迅速猜对10题拿到月下美人 如此计算 一分钟拿一个月下美人 以平均85000/只 卖给中国商人 2小时左右就可以赚够10000000G 就可以起别墅了 虽然步骤烦了些 而且很考耐力 但对于那些像我一样追求完美而不用金手指的人是一个不错的选择

中国商人就是霍安 在扎克的家,矿石镇海滨
追问
我已经在好多地方看到过这个办法了,但以我现在的状况来看,我想试一试别的方法,你有吗?
追答
楼主又急需要钱为什么不用呢,这个方法不是BUG,就是游戏里正常给玩家赚钱的捷径。
如果其他方法看下面网址,追问贴不下了全部字数,但绝对没有比上面更快的更方便的了。
http://zhidao.baidu.com/question/149256807.html?an=0&si=5