赛尔号青龙守护兽怎么打

肇帆戴齐敏

赛尔号青龙朵拉格怎么打?
我们要先打败青龙的4个守护兽。
奈尼芬多:(不会药剂反噬)用布鲁的海洋之心和闪艾的反射镜,很简单。
塔西亚:似乎只能用绝命,这要看运气了。要不丽莎花草护体强化、大招,或许可以搞定。
塔克林:(攻击力超强)魔焰压迫用完,然后魔焰被秒,换上鲁斯,虚张声势(为保险起见)2次,然后一直漩涡直到搞定塔克林。
厄尔塞拉:争取不用丽莎,因为丽莎要留着打青龙。用布鲁的海洋之心和闪艾的反射镜,鲁斯王用漩涡,厄尔塞拉对闪艾的伤害很大。
接着轮到主角——青龙朵拉格。
布鲁海洋之心,然后被秒。闪艾反射镜,被秒。丽莎布布(重头戏)花草护体用3次,强化,大招,血不够可以用究吸,直到搞定青龙。(PS:草系对水龙系伤害为3.5倍)
注:丽莎和布鲁最好满个体,丽莎血上400,布鲁防最好高一点,要有150和200血瓶
。配招:丽莎要两个强化,大招和究吸。魔焰要压迫、绝命、火焰漩涡,另外一个随便。鲁斯王要虚张声势、漩涡、其他两个随便。布鲁只要海洋之心,其他的都随便。闪艾也是只要反射镜,其他三个随便。

五任元薇
  1.奈尼芬多:厄尔塞拉1.光芒附体6次(多了没有用)
  2.八尺镜
  3.奇幻光芒
  2.3.反复6至10次即可(我的五次)
  2.塔西亚:鲁斯王:1.剑舞5次
  2.水天一色
  3.湍流龙击打两次
  2.3.反复到MISS(如遇一次,多试几下,直到3次MISS连着)
  4.水天一色
  5.惊涛骇浪
  4.5.反复到MISS(如遇一次,多试几下,直到3次MISS连着)
  (2.3.)(4.5.)照上面反复
  没血补血!!
  直到死
  or
  沙罗西瓦: 1.黑暗之核
五次
  2.千影聚合斩 到MISS
  3.魂之挽歌到MISS
  3.塔克林:1.鲁斯王:漩涡
到死
  2.魔焰猩猩:火焰漩涡
到死(应该死不了,一定要活着!!!)
  4.厄尔塞拉:最棘手
  1.魔焰猩猩  火焰漩涡
到死
  2.厄尔塞拉
鬼火
直到打死
  青龙:1,瞬杀。
  2,先上消强化的,在换上该隐,灵魂,上布鲁,海洋,死了之后,再上该隐,灵魂,再上沙罗希瓦,狂魑魅魍魉,如此循环,青龙大概剩下四分之一血的时候,换该隐,灵魂,上雷伊,强化,再用雷神天明闪,4倍你就赢了。
  就说那么多,希望对你有用,要选我哦。
水梦山a7
(文中光母鸡是厄尔萨拉)
赛尔号青龙击败需要精灵:
光母鸡(随便一个光系就可以)、布林克克(布鲁也成)、依依(会毒粉)、丽莎、魔焰、最后随便+一个鲁斯王
首先来说一下守护:
第一只笨蛋一个,光母鸡强化(2~4次),期间有可能会被对方弄睡眠,但是不怕,对方伤害不了你,强化完毕,大招杀之。
第二个塔西亚,光母鸡送死,换布林,狂用吸水+自己特防,最后塔西亚只打你30~60,这时候就不怕不怕了,狂用海洋之心,大约10多次之后,换鲁斯王(因为这期间布林会被降双攻,换鲁斯王用几次大招,塔西亚被KO~~~~~
第三个塔克林,鲁斯王漩涡一次,然后送死,换魔焰,火焰漩涡,然后试着用绝命,运气不好,就慢慢烧伤耗死。
第四个光母鸡,火焰漩涡一次,然后送死,死后换依依,毒粉一次,换丽莎抗(光母鸡貌似特攻很高。)丽莎强化双防,如果母鸡强化就叶绿。毒粉失效就再用依依。这样一次一次耗死即可。
终于到了BOSS青龙了,(打败守护可以换精灵)!!!,首发雷伊,消除强化,接下来看人品,换魔焰或瞬杀精灵打
热心的人2012
青龙嘛,是一只血量超厚的精灵,极限体力:504,楼主,你要打死青龙守护兽,你首先要准备:光母鸡,布林或者布鲁,火妈(你懂的)谱尼或者该隐,以及一切高速能让塔克林进入异常状态的精灵,当然,有没有火妈都没关系,没火妈就看运气咯,还有的就是能消强化能给母鸡中毒和烧伤的状态的精灵,推荐精灵:依依,闪光依依
好,现在我来告诉你怎么打
第一只,光母鸡强6次后,八尺镜,致命两次后,你就上一次鬼火,再用八尺镜,致命秒死,如果没秒死你就会被破防,塔西亚会猛殴你,封印6此后,一定要中,没打中就弄到中为止,6次后光母鸡出局,换布鲁或者布林,轰炸到剩下一个海洋只能打5,6滴血,接着,回血,回满他,混沌秒杀,秒杀后,海洋到死,(火妈自杀(可以木有))该隐(谱尼)灵魂,圣灵魔闪光轰炸,轰死后,VS光母鸡,谱尼(该隐)灵魂后圣灵魔闪光死去(该隐可以直接换精灵)换上依依(闪依)狂毒,他一强化就消强化,注意特功别太高,不然被母鸡秒你,这样,守护可以打死
接着,就是BOSS了,如果有条件的富豪,可以把谱尼洗到1级,留下能量,特性回神,尝试秒青龙,另外,你打死了一次守护后,下次就可以不用打了,为什么?因为,你只要和你朋友,挑战,对方拒绝,你就进青龙空间,一定要带0血精灵,点青龙,他会说你没血要你回血,你回满后,挑战你的朋友,打赢他,就跳过守护了,直接打BOSS,如果没打过一次守护他就会说:错误码:…………(随机出现的数字)你就可以靠谱尼,鲁斯王,一切能反弹两倍的精灵秒他,特性一定要是回神!靠运气
第二种方法:瞬杀秒死
第三种:经过实验发现无效:绝命火焰
第四种:谱尼灵魂耗死他(但目前已经更新无效)有一点要注意刚刚那种跳过守护不是打青龙的攻略,楼主千万别用我之前教你的方法KBOSS,不然你打败朋友后,你得到的就是传送仓,也就是被T出去,没有精元的哦,经验就有-。-

参考资料: 我自己,打了半小时才打出来的

AWDCFTHN
1, 奈尼芬多。超能系BOSS,用光系BOSS厄尔赛拉强化六次后大招搞定。
2,塔西亚,龙系BOSS,厄尔赛拉封印到死后再上布林或又里奥斯减特攻,多用几次,这只BOSS容易MISS。。到打你血20多点再用属性招海洋至血少于1000时大招或换必中技能的精灵,草系大师杯那只细胞针几次后用必中大招解决。
3。塔克林。龙系BOSS。这只BOSS属性招无效。减命中,减攻击什么的都无效。用鲁斯王(魔焰)上旋涡。轻松解决。
4最后一只光系BOSS。此BOSS会反伤。用大招会反死自己,上草系,最好用毒粉这种技能毒死,一次减2000很快也解决了。
5青龙朵拉格,上瞬杀精灵吧,这只BOSS每回合会回血1000。。特攻高。水系的能抗几下,草系的应该抗的更多吧(没试过)我是直接秒杀的。