北京哪个医院看耳鼻喉最好? 30

匿名用户
哈尔滨市第一医院耳鼻喉科,还不错的。
一冷眸丶
你好,建议你及时去正规的耳鼻喉医院治疗。平时要多注意锻炼身体,参加适当的体育活动,增强体质和抵抗力。
xfsy1031
我有中耳炎,一次偶然的机会,去北京友谊医院看,当时是张道行大夫给看的,耳朵当时耳鸣的厉害,大夫给我做的穿刺,一下就好了。你可以找张道行大夫看看。
美梦寻欢
你好!耳鼻喉科疾病病种多而复杂,有耳鼻喉方面的疾病都可以和我交流,在更多的了解了自己的病情后才可以更好的在医生给出的适合自己的治疗方法中做出选择,有耳鼻喉方面的疾病建议您及时到正规的医院进行治疗。wj
一夏南一0V
押解的武松知道了这些,便假装杀了张青,激起孙二娘内心掩埋的爱情,获得小团圆结局。新《水浒传》