外地人在北京,买二手房多需要满足什么条件?没有北京户口

田田dady
一:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;
二:有北京合法有效的暂住证;
三:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;
四:身份证、结婚证和户口本。
五:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。
北京棋硕锦程商务咨询服务有限公司
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

外地人在京购房条件:有在京的连续5年社保或纳税证明,可以买一套住宅。只许买一套。
(非住宅立项的房随便买)
追问
麻烦请问,什么样的房子算是非住宅立项的房子?商用房吗?
追答
是的。北京限购的房是指立项为住宅的房子,其他立项的则不限购,像你说的商业 酒店式公寓 别墅等等就不限购。
承时0r
1、外地人如果有工作居住证的话,等同北京户口,可以买房买车,不受连续5年社保限制;
2、提供连续5年在京缴纳个税或社保证明也可买房。
saviola_0707
1、购买人需要提供有效期内的暂住证明;
2、提供连续5年在京缴纳个税或社保证明。
polo210
非住宅不受限,住宅类的,外省家庭在北京有一套住房的,不可以再购买,没有住房的须提供连续5年的纳税或社保证明