我用的是word2007,制作了一个 斜方向的箭头,请问如何在 斜箭头上插入相同方向的文字

夜夜狸猫
我建议用艺术字,因为艺术字更容易调倾斜方向,不过艺术字最好是用默认选项并且填充黑色,当你插入艺术字后,注意要设置为浮于文字上方哦,你要调整倾斜时先选择艺术字,在绿色按钮上按住不放旋转到合适方向。
博思aippt
hongbawudi
插入一个文本框(插入选项卡里面,要横向的),在文本框里面打上字,可以任意拖动、旋转。
追问
怎么任意旋转了呀,我的就不行呀
追答
插入的文本框,是不是有一个多出来的头(应该是绿色)?把鼠标移到附近,就会变成一个圆弧,按住鼠标就能旋转了。
通透的夏天
插入文本框 调整文本框角度
或者插入艺术字 调整艺术字角度
追问
说的是废话
追答
点到为止就行 你自己练习试试啊
指望别人手把手一点一点教你吗 拜托有点学习能力好不好

插入文本框后点击文本框的框选择一下 就看到那个绿色的点了
鼠标放到点那边 就出现个小黑色的圈圈 就可以调整了
你平时要复制粘贴或者编辑什么东西 是不是也需要先选中呢
我真是服了你的理解力和学习能力了