wow7.3萨墓M打了老1能和其他团从老2开始打吗

RT~~~~~... RT~~~~~ 展开
我的意中人在BV
击败哈亚坦后可以见到主母萨丝琳。
主母萨丝琳是一场3阶段的战斗,需要团队小心处理小怪,完美站位来处理她的多种致命技能。
P1需要玩家利用深渊追猎者死亡留下的昏暗隐匿躲避切割旋风,同时利用水母震击消除debuff。
P2需要玩家躲避致命的碎裂波动同时把污染墨汁带到萨鲁克的吞噬巨口边赶走它。
P3会混合P1和P2的技能。玩家必须在主母萨丝琳的技能干倒团队前击败它。
测测测测测测测测测测测测测测
主母萨丝琳有3个技能,会在每个阶段使用。
痛苦负担
主母萨丝琳会对当前坦克频繁使用痛苦负担。
此debuff会使坦克每秒受中等暗影伤害,持续1分钟。
当此debuff存在时,坦克所受所有物理伤害都会和全团共享。
所以副坦需要立即嘲讽痛苦负担,否则共享伤害会很快秒团。
来自深渊

有痛苦负担debuff的坦克可以拉着深渊追猎者。
主母萨丝琳每次会用来自深渊召唤3只深渊追猎者。
有痛苦负担debuff的坦克可以拉着深渊追猎者。
这不会导致痛苦负担触发,深渊追猎者的近战攻击会造成暗影伤害,而非物理伤害。
深渊追猎者可以击晕,死握,减速和位移。其他形式的硬控比如变形术,无效。
深渊追猎者死亡时,他们会留下一滩昏暗隐匿,持续20秒。
昏暗隐匿会造成周期性伤害,并且命中降低75%。
玩家应该避免踏入昏暗隐匿,否则就会变成个废人。
昏暗隐匿是用来应对战斗机制的。这会在下文解释。
有痛苦负担debuff的坦克可以拉着深渊追猎者。
这不会导致痛苦负担触发,深渊追猎者的近战攻击会造成暗影伤害,而非物理伤害。
深渊追猎者可以击晕,死握,减速和位移。其他形式的硬控比如变形术,无效。
深渊追猎者死亡时,他们会留下一滩昏暗隐匿,持续20秒。
昏暗隐匿会造成周期性伤害,并且命中降低75%。
玩家应该避免踏入昏暗隐匿,否则就会变成个废人。
昏暗隐匿是用来应对战斗机制的。