我和自己喜欢的人,前两天还开的房间,今天我找她,她说要看我手机微信聊天记录,我没有给,然后就删了我

我和自己喜欢的人,前两天还开的房间,今天我找她,她说要看我手机微信聊天记录,我没有给,然后就删了我我打电话给她,我就挂了,我用短信发给她也不回我了,刚刚她回了一条短信给我... 我和自己喜欢的人,前两天还开的房间,今天我找她,她说要看我手机微信聊天记录,我没有给,然后就删了我我打电话给她,我就挂了,我用短信发给她也不回我了,刚刚她回了一条短信给我,叫我不要打电话给她,也不要发信息了。请问怎么办?她还喜欢我吗?还在呼我吗?求解答, 展开
stillabc
思想境界不开阔。不尊重相互的隐私。不回也罢。
如果你不想断,……太麻烦了。你发个x乎什么的关于这种尊重双方隐私的帖子发过去。爱回不回。能理解就继续,不能理解就到此为止。
不是什么懂不懂女人心,智商问题。
追问
谢谢兄弟,她刚刚加我了,我也道歉了,她还是生气,怎么办
追答
你说,”我希望你花点时间,网上找找资料,理解 一下隐私的相互尊重问题。早点睡,晚安。“
就不理了,隔天问问怎么理解的。姿态上不要道歉
觉拥入O
解答你个头 女人心都不懂 亏你还说你喜欢的人 不给手机看聊天记录你是不是做贼心虚了 千万别说你没有你冤枉 你没有的话怎么不给看呢 你别怪我说话直接 既然你敢问 那我们就有权利直接说 换我 我也拉黑你
追问
每个人都会有点隐私
追答
别闹 那是老夫老妻 你那才刚刚开始 人家刚刚热乎点 你那一盆凉水 有意思吗