2007年欧美最好听的摇滚歌曲100首

因为我2007年挺了一首欧美摇滚貌似是乐队的,V音乐台听到的MV主唱传纯白的T血怎么我找不到呢因为那首歌实在太好听了... 因为我2007年挺了一首欧美摇滚貌似是乐队的,V音乐台听到的MV主唱传纯白的T血 怎么我找不到呢 因为那首歌实在太好听了 展开
郏昱97
节奏篇
1.《stuck in my heart》很有节奏感的一首歌,非常好听!!
2.《Here I Am》慢摇型的,金属感很强哦,8错!~
3.《lil star》本人超喜欢的一首歌!~歌曲节奏感极强,节奏很轻快哦。不妨听听!~
4.《all good things》很耐听的一首歌哦,值得一听!~
5.《one Better》,《i'm all about you》Aaron carter的风格跟后街,西城很相似,属同一类型的。这两首歌都非常好听,强力 推荐!
6.《peerless》老歌了,不过很好听啦,跟大家回味一下~~
7.《yellow》经典了!这个版本的比较好听点!~
8.《sarvar ABV by》小孩子的说唱,很特别哦!~~不妨听听!
9.《i swear》经典老歌了,不过还是百听不腻!~嘿嘿
10.《around the world》,《barbie girl》Aqua甜美的声音搭配超强的节奏,别有一番风味!值得听听~
11.《Firefly》保证大家一听就喜欢,典型的节奏非dj歌曲!!哈哈,我最喜欢的类型~~
12.《If You Come To Me》,《it's OK》,《Nothing in the world》
Atomic Kitten的歌,本人超喜欢!这3首都巨好听,超赞!!不好听找我,哈哈~~!
13.《Gone Going》,《the apl song》(王蓉《爸爸妈妈》原版),《where is the love》—— Black Eyed peas
本人一直不太喜欢说唱类型的,但是也有例外的,个人觉得黑眼豆豆的说唱真的蛮好听的,嘿嘿!可能源于歌曲的旋律节奏很好听吧 !特别是高潮部分真TMD的好听!强力推荐!!!
14.《All Rise》,《If you come back》,《best in me》Blue的曲风节奏感很强,都很好听哦!保证大家喜欢!!
15.《back to you》这首歌很好听哦,跟大家分享一下~~~
16.《Some hreats》个人觉得还8错!特别是高潮部分很好听!~
17.《don't turn off the light》Enrique Iglesias 继《hero》的又一力作,一级棒!推荐~~
18.《tears in heaven》非常抒情悲伤的歌曲,据说本曲是ERIC在儿子去世后写的,听听吧!不容错过!~
19.《Give Me Novacaine》本人超喜欢歌曲的间奏部分,好听!!o(∩_∩)o...
20.《Who We Are》8错的一首,值得一听!
这是我的珍藏收集啊!不错!
这是节奏篇的!要其他的!再和我说!