苹果手机怎样升级ios8.0系统?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

打开手机,进入设置>>通用>>软件更新,之后会自动检查到系统更新,直接点击下载即可。

升级iOS8.0正式版需注意事项

  1. 苹果可能在未来72小时内关闭iOS7.1.2服务验证,关闭服务验证后不能再从iOS8降级到7.1.2进行完美越狱。

  2. 已经越狱的朋友是无法通过OTA升级,建议使用iTunes升级方法。

  3. iOS8使用新激活策略将封杀所有黑机,切勿轻易升级。

  4. iOS8系统仅支持iPhone4s以上设备,iPhone4已不再适用范围。

    ♦iOS8.0正式版升级教程♦

升级方法一:通过iTunes升级/恢复

注意事项:

①、通过iTunes恢复固件会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料

②、已经越狱iPhone\iPad\iTouch使用iTunes升级\恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone\iPad\iTouch升级\恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes再恢复iOS8.0固件一次就可以。

详细步骤:

1、根据机型下载好上面所对应的固件版本>>iOS8.0固件下载。

2、将iPhone\iPad\iTouch连接电脑打开iTunes。

3、按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新\恢复功能。

4.iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。

5.成功升级\恢复iOS8后需要先激活设备才可以正常使用!(请系统提示步骤完成)。

帐号已注销

1、手机桌面找到设置并点击打开;

2、在设置菜单中找到通用并点击打开;

3、进入通用设置菜单,点击软件更新;

4、然后可以看到IOS8.0.1版本;

5、点击下载安装,手机会自动进行下载任务;

6、下载完成后手机会自动重启并完成更新。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么升级系统

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
ios 8.0 已经关闭验证入口,无法升级到这个版本。iPhone手机可以通过电脑或手机更新系统:
1、电脑:安装iTunes软件,用数据线将iPhone手机连接电脑,打开软件后,点击右上角的“iPhone”按钮输入Apple ID,点击“检查更新”,即可选择下载更新。
2、手机:点击“设置”,然后点击“通用”,再点击软件更新,点击下载并安装,即可更新。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
善良的菟宝宝

  1. 可选择使用PP助手(Win)版进行iOS8.0.2固件下载(下载前务必确认设备相对应型号,不建议使用iTunes直接下载升级,因为使用iTunes下载固件速度非常慢)

  2. 将iPhone连接电脑打开iTunes,按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新恢复功能;

  3. iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。

  4. 成功升级恢复iOS 8后需要先激活设备才可以正常使用。

还可以通过手机在线升级系统需要注意的是手机升级必须保持百分之50的电量或者是保持充电的情况下才能升级,而且升级时是需要下载新的系统,所以还需保证内存容量足够,才能下载新的系统。