苹果4S链接电脑不显示设备怎么回事?

百度网友678e13f

苹果4S链接电脑不显示设备有以下几种原因:

1、如果数据线非苹果原装,会造成只能充电但却无法连接电脑的情况。

2、如果手机的插口有异物,异物会影响电脑识别连接手机。

3、电脑USB插口损坏,无法连接。

4、iTunes非最新版本,也会造成无法连接的状况。

对应的解决方法:

1、更换原装数据线,确保数据线无损坏、无断点。

2、用针轻轻处理手机插口的异物,千万不要太用力,以免损坏插口。

3、一般电脑都有一个以上的USB插口,更换USB插口尝试,或者更换电脑进行连接。

4、在IE、360软件管理或电脑管家升级iTunes,更新为最新版本,在进行连接。