魅族手机屏幕花屏什么原因?

檬懵檬

一、软件问题

建议可以清除数据后,先不要下载任何第三方软件进行测试一下。测试方法:

1、在关机状态下不要连接usb按住电源键+主菜单键(home键)。

2、清除数据后手机里安装的软件,手机里的联系人,短信息,和日历的时间等都会被删除,

请提前做好备份工作。

二、屏幕问题。换屏。

三、主板触控或显示芯片松动、摔的太多。去官方售后维修。

1、魅族采用直板大屏幕触控设计,同时配备了主流的4英寸的屏幕,1600万色的分辨率为

640*960像素,配以全球最自然亮丽的ASV的屏幕材质,全面提高了液晶屏幕的可视角度、

液晶颗粒的反应时间、色彩对比度和屏幕亮度,于舒适的使用距离下达到视网膜技术水平,

极致视觉体验完美呈现。

2、魅族MX的机身尺寸为121.3x63.3x10.3mm,重量为139g。

3、魅族支持LED闪光灯,配备了一枚800万像素BSI CMOS摄像头和一枚30万像素的前置

摄像头,最大光圈是F/2.2,ISO可在50至3200之间进行调整,最大分辨率可3264x2448,

同时支持1080P摄录,帧数可达30Fps。

4、此外还支持电子防抖、自动感应对焦、任意点对焦、照片地理标记、4倍数码变焦、全景

拍照、笑脸拍照、宽动态技术(WDR)。