苹果手机信号数字怎么变成原来的?

生活达人小书玉

1、在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下呼叫按钮,iOS内置应用Field Test就被启动,同时可以查看信号精确数值。

2、按住iPhone的电源键,直到出现”滑动来关机”滑块。

3、长按Home键,直到关机滑块消失,手机将回到主屏幕界面。

4、此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,点击可以在数字和各自之间进行切换。

5、如果你不习惯数字的查看方式,可以在完成步骤(1)后按home键退出。