华为手机计步器不见了怎么找回?

happygo99

重新在手机上的应用市场下载安装。以华为mate8手机为例,方法如下:

1、首先,在华为mate8手机上打开系统自带的应用市场。

2、然后,在应用市场顶部的搜索框中输入“运动健康”,在搜索处的第一条结果后面点击安装。

3、如图所示,就进入到了运动健康APP的下载和安装的过程中。

4、等待下载完毕后,就可以恢复手机上的计步器了。

time徐大帅

到华为应用市场中下载运动健康就可以了,运动健康不计步可以确认运动健康 > 设置 > 其他中手机计步开关已打开。然后确认手机管家 > 自动启动管理中运动健康已开启,如果处于关闭状态,则手机重启之后运动健康不会启动,只有打开运动健康应用之后才可以正常计步。如果以上开关都是正常设置的,而发现计步器步数为0且不增加,可以尝试手动进入一次运动健康应用恢复,可以及时更新最新系统版本。为了减少误统计,需连续走路6步以上,才会开始统计到“运动健康”的步数中。

fd...0@163.com

沐含秀2e
请找回计步器
今天享福
华为手机计步器不见了怎么找回?