华为手机如何安装APP?

匿名用户
  1. 苹果手机,在手机上下载,未越狱,可以在AppStroe下载,AppStore中的所有软件都是经过苹果公司检测,放心,不会有任何问题。如果越狱了,可以直接在第三方软件中下载,九一助手之类的,但是不建议;在电脑上下载,可以在itunes中先下载,再同步到手机上,但是麻烦,并不建议。

  2. 安卓手机,这个就很简单了,几乎每个手机都会带至少1个安卓市场,随便下,建议使用正规的安卓市场,因为其软件也有检测;也可以在pc上下载apk程序,拷贝到手机上直接安装,但是不建议,不安全,安装时候请注意app获取手机的权限,如果获取过多,请谨慎安装。望采纳

yuepan

  1. 华为手机有自带的下载软件工具,都在桌面图标“应用市场”里即可安装下载。

  2. 点击手机桌面的“应用市场”图标。

  3. 也可以在别的网站中下载APP。

百度网友bd369b7
1,电脑安装iTunes,通过它下载并安装;
苹果设备安装应用方法汇总用iTunes安装应用的作为普通程序看待,安装程序有以下方式:
2,直接下载安装包到电脑,然后导入到手机。通过数据线iFile ,通过wifi传输,然后用install安装
3,工具软件安装。PP助手、91助手 等,既可以搜索安装应用,还可以通过数据线我经常用ifile上传下载图片,资料等。
二、安卓系统
1,先下载到电脑,然后直接扔到手机SD卡,进手机文件管理器安装
2,安卓市场、安智市场、豌豆荚,91助手之类的,搜索需要的应用,下载并安装(安装到SD卡相当强大)
3,手机网页浏览器,直接下载到手机SD卡,会提示安装
打字不易,如满意,望采纳
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议通过应用市场下载安装应用,方法如下:
(1)打开应用市场,搜索要安装的应用程序。
(2)点击安装,系统开始下载并安装应用程序。安装完成之后,屏幕上会出现应用程序图标。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小明教你学技能