怎么辨别苹果6s Plus是不是翻新机?

h嘻嘻嘻嘻h

iPhone6 Plus正品验证方法

  • 防止购买到iPhone6 Plus翻新机的最有效方法,就是直接到苹果官方网站进行购买。目前苹果官方给出的iPhone6 Plus真机价格为“6088”元。

  • 对于通过非苹果官方渠道购买的iPhone6 Plus手机,可以通过苹果官方网站进行验证操作。登陆“苹果中国官方网站”,点击官方主界面右上角的“技术支持”导航,接着在页面的最底部点击“查看服务和支付期限”链接进入。

  • 接着在打开的“查看您的保修服务和支付期限”界面中,输入iPhone6 Plus手机中的11号硬件序列号,点击“继续”按钮。

  • 从打开的“iPhone6 Plus”详细产品界面中,就可以看到有关iPhone6 Plus手机的维修和服务保障情况以及服务期限。此服务期限通常是手机第一次使用时的激活时间。据此可以判断手机的真伪。

  • 查看手机“最近一次激活时间”:对于iPhone6 Plus手机而言,是没有“最近一次激活时间”的,如果存在iPhone6 Plus激活时间,则可以判断出此iPhone6 Plus至少曾经被使用过,或者为翻新机。

  • 查看手机电池用量:通常对于新购买的iPhone6 Plus手机而言,电池使用时间应该较短。依次进入“iPhone6 plus设置”-“通用”-“电量设置”界面,即可查看电池使用时间。如果发现电池使用时间很长,则可以确定该手机可能为“翻新机”。