为何三星手机黑屏无法开机?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
用线充充电一段时间尝试开机。
将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请您重启手机尝试。
操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。(注:部分机型需要长按电源键8-10秒才能重启手机)。
若是依然无法正常开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机不能开机的因素主要有,电池、手机软件、硬件都会引起不开机故障。三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1、用线充充电一段时间尝试开机。
2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
3、如果电池可以拆卸,更换电池尝试。
若是依然无法正常开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您三星手机出现黑屏情况,建议您操作:
1.长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试;
2.连接充电器查看是否有充电显示;
若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
姜容g

  • 打开odin软件之后软件会自动识别你的手机,识别成功后会在ID:COM处显示蓝色的(表示手机连接成功了,如果没有显示蓝色的,说明没有有连接好),然后勾选PDA,选择刚才下载下来的tar格式的recovery。

  • 完成上一部后操作手机进入三星线刷模式:

    完全关机,接着按着音量减小键+HOME键+电源键不放,

    等 屏幕出现画面时松开,操作正确的话出现警告Warning!!界面

    然后再按音量增大键出现downloading。这样就进入挖煤模式了,如下图(资料包里有详细教程)

  • 一切都选好之后,点击start开始刷机

    刷完之后,上面会显示【PASS】字样就表示刷入成功了

  • 适用机型三星S4全机型刷机包列表

    如果有解决不了的问题或者要刷机包的下载修复包联系我

    I9500  新蜂V2.7  4.4.2

    I9500  MIUI Cool V6全局风格美化

    I9502  刷机包 官方 精简优化

    Galaxy S4(I9505)  深度精简系统 多次刷机测试调

    (I9508) 深度精简系统 多次刷机测试调

    I959  最新官方 深度精简优化 改善运行内存 流畅

    L720 (Galaxy S4)  CrDroid4.4.4 V4.0

罗焕良1
如果三星手机出现黑屏无法正常开机情况,建议您:
1.长按电源键(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)重启机器尝试;
2.连接充电器查看是否有充电显示;
若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。