现在苹果6s和6plus值得买吗?

Hey艺小乖

1.  iPhone 6S是iPhone 6的升级版,两者在外形上完全一致,有4.7英寸和5.5英寸两个版本,iPhone 6是2014年发布的,距离现在已经是3年多前的老机型,其配备的是A8处理器,内存1GB,后置摄像头为800万像素(前置摄像头120万像素),提供Touch ID(指纹识别)。

2.  iPhone 6是苹果2015年发布的,两款手机都是比较古老的,其搭载的是A9处理器,内存提升至2GB,前置摄像头是500万像素,后置摄像头是1200万像素,也提供指纹识别。

3.  从配置参数上来说,iPhone 6S要比iPhone 6好太多,从对新系统的适配上,前者也能更流畅的运行iOS 11系统,而后者运行iOS 10都已经表现的有些力不从心了。

4.  不过需要注意的是,iPhone 6S是4.7英寸屏,而iPhone 6 Plus是5.5英寸屏,两者在售价上基本一致,国内行货售价都在3000元左右,最大的区别就是手机的性能和屏幕大小上。

5.  如果你平时不追求过多的性能,那么大屏幕手机还是首选,也就是iPhone 6 Plus,如果你更看重性能,平时使用手机的频率高,要完成的需求也很多,那么iPhone 6S就是首选。

6.  当然了,如果你的预算能够在追加500元的话,那么入手iPhone 6S Plus就是相对更完美的选择了,当然如果你不是一定要入手iPhone的话,这个价位已经可以买一个很不错的国产安卓旗舰手机了。

团团收
百度网友4d139a0

个人认为,苹果公司刚推出了新一代iphonex,但是第六代苹果依然没有在性能上落后太多,而且价钱也非常合适,如果预算不够买x代的话,个人建议还是可以入手第六代的。