三星手机老是闪退是怎么回事?

一丁路

自行下载的第三方软件出现该问题,请您卸载重新下载尝试,可能是软件兼容性问题;若是手机自带软件出现闪退现象,备份数据,恢复出厂设置尝试。

  • 三星手机老是闪退处理方法:

  • 第一,如果你的三星手机在打开图库有闪退现象,可能是因为手机长时间待机导致的,可以关机重启一下试试。

  • 第二,如果你的三星手机在打开图库有闪退现象,可以打开360杀毒软件杀下毒看看机子是否被病毒入侵了。

  • 第三,如果你的三星手机在打开图库有闪退现象,说明你这部份软件应用程序不能放在闪存里,要放到手机自带的内存就行了。

  • 第四,如果你的三星手机在打开图库有闪退现象,可能是因为系统出了故障,这时可采用刷机,来解决问题。

  • 第五,如果以上都不可以的话,估计就是手机硬件出了问题,这时你就得到就近手机店进行手机维修了。

赢衡!全国回收显示屏
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
大陆上市的三星手机一般都是支持通话录音功能的,在通话过程中,手机屏幕上会有“录音”按键,点击即可将通话双方声音录制下来,通话录音保存位置:我的文件--Sounds文件夹,语音xxx,格式为amr。
茅盈智娅玟
原因:

1、软件缓存较多导致无法正常运行,从而出现闪退等现象。

2、运行程序过多。

3、手机杀毒软件,部分手机软件存在恶意代码,会被杀毒软件拦截因而不能正常进入。

4、应用版本有问题,版本问题与手机不兼容。

5、网络问题,部分软件需要一个稳定的网络,使用的是2G或3G网络,造成闪退的可能性比较大。