有什么好看的都市情感小说?推荐一下,谢谢喽

ivy_fqping
《六月天微蓝》、《良辰讵可待》、《陪你去隐居》、《当时明月在》、《千山暮雪》、《尽在不言中》、《那么近,那么远》《骑士幻想夜 》《原来你还在这里》《咱俩不熟》《围城不危》
《原来你还在这里》(辛夷坞)
《致我终将逝去的青春》(辛夷坞)
《何以笙箫默》(顾漫)
《人生若只初相见》(梅子黄时雨)
《满身风雨你从海上来》(藤瓜)
《君子一诺》(皎皎)
《风起青萍》(皎皎)
《过客匆匆》(飘阿兮)
《向莎翁致敬》(陆观澜)
《心素如简》(陆观澜)
《醒来时的一记阳光》(无处可逃)
《良言写意》(木浮生)
《灯火阑珊》 (猴面包树)
追问
你有下载好的吗?什么格式都好,能给我发一下吗?469379575@qq.com
追答
我有的都是一些高干文,总裁文哦,不知道你喜不喜欢?也有其他的一些,不知道你要不要?
学术渣在欧洲
《谁的等待,恰逢花开》作者:断了翅膀的大灰狼
非常好看 很多朋友都推荐 你稍微问一下 周围的朋友肯定有看过的
追问
你有下载好的吗?什么格式都好,能给我发一下吗?469379575@qq.com
追答
已下发,请查收
百度网友57d217e
重生之心动
7931self
婚后冷战霸道老公
雨恋之城
极品爹妈:邪恶妈咪腹黑爹地 这本不错