一位清华学霸给中国父母的8个忠告,看看别人家的父母是怎么当的读后感

匿名用户
高考状元们能成为状元背后也许还有值得我们学习探索的地方,好比他们对于学习的坚持执着,勤奋努力……我们不能确定他们的未来,但是我们却知道这些学生时代养成的良好习惯,必将在他们今后的路上令他们受益终生。每个状元都是不同的,但他们好成绩的背后却又都是相似的。高考考验的是孩子的大脑,更是孩子的心。保持一颗平常心,我们的孩子也会更出色。