李践老师2012年3月2日至3日将在长沙举行1500人企业家论坛讲课,上过赢利模式的可以联系您的服务伙伴了。

各大公司优秀企业家高管可以提前报名了,目前排到6排了,越靠前视觉冲击越好,可以互动。年前报名优惠:3840/3人座位报一个换一个。欢迎咨询1262204456地点:世纪金... 各大公司优秀企业家高管可以提前报名了,目前排到6排了,越靠前视觉冲击越好,可以互动。年前报名优惠:3840/3人 座位报一个换一个。欢迎咨询1262204456
地点:世纪金源大酒店
时间:3月2-3日 二天一夜
人物:李践 付小平 侯志奎 常国政 吴欣......
★陈宏忠—湖南省工商联副主席
★彭小玲----湖南省人民政府金融办主任
★郭志光——口味王槟榔有限公司董事长
★上海卓越计算机有限公司董事长
★高 毅----湖南益丰大药房连锁有限公司董事长
★张定强—湖南小龙王食品有限公司董事长
★唐 萌——湖南三创集团有限公司董事长
★李良琪—湖南娄星纺织有限公司董事长
★刘敬阳—湖南力邦物流集团董事长
★曾勇—湖南金海钢构股份有限公司董事长
★龚永福—湖南万福生科股份有限公司董事长
★陈克明—克明面业股份有限公司
(排名不分先后)
jianhanghuhao
好的