快到生物中考了 可我地理和生物根本就没怎么学大家有神马办法吗 怎么取得好成绩

快到生物中考了可我地理和生物根本就没怎么学大家有神马办法吗怎么取得好成绩后天开始靠怎么办急急急... 快到生物中考了 可我地理和生物根本就没怎么学大家有神马办法吗 怎么取得好成绩后天开始靠怎么办急急急 展开
vk...3@163.com
生物,地理都是一个知识的积累,多背多记,没有什么特别的方法,你会就会,不会你编也不容易编。不管学习什么要想学好都是要下功夫,没什么捷径,不过你把学习这些科目当做一种兴趣,你肯定会学的更加轻松。祝你好运,中考取得好成绩。
追问
你觉得我现在来得及吗