求一篇哈利波特的bl文!主角受原创 穿到过盖勒特年轻的时候 好像还是以灵魂的状态穿过去的

求一篇哈利波特的bl文!主角受原创穿到过盖勒特年轻的时候好像还是以灵魂的状态穿过去的然后唯一记得的场景是受和盖勒特的凤凰(福克斯)玩的挺好的很喜欢逗福克斯后来福克斯被盖勒... 求一篇哈利波特的bl文!主角受原创 穿到过盖勒特年轻的时候 好像还是以灵魂的状态穿过去的然后唯一记得的场景是受和盖勒特的凤凰(福克斯)玩的挺好的 很喜欢逗福克斯 后来福克斯被盖勒特送给了友人(就是邓布利多) 然后受就说了一句类似于不是我的终究得不到还是什么话 盖勒特就有点心疼 后来盖勒特发现自己喜欢受 然后受貌似又穿了 求书名! 展开
查珈蓝谊0k954e
不,好像是hp何以成受
追问
啊啊啊对的!!是何以成受!超级感谢!!我提问之前依稀记得好像是这两篇中的一篇  特地去翻了结果没找到  刚刚仔细地看了一下原来在文章一半左右的位置…我只翻了前面orz
感谢!